ткёт...

Яна Борисова
В невидимые сети снова память
Поймала и не хочет отпускать.
По силам ей лелеять и измаять,
Оборванной строкою лечь в тетрадь...

На полу вздохе до изнеможенья
Водить по кругу ночь всю напролёт.
Коснулась губ улыбка вдруг, блаженна,
Моменты счастья память тихо ткёт...