Портрет СЫНА

Мила Журавлёва
Портрет моего СЫНА АЛЕКСЕЯ ЖУРАВЛЁВА

написан Художником-поэтом НИКОЛАЕМ САЯПИНЫМ
http://www.stihi.ru/avtor/skalinskiy



Ну,вот опять ты СЫн ко мне вернулся!
В портрете,писанном карандашом.
И озорно из яви улыбнулся,
Коснувшись сердца вновь своим крылом...

Глаза твои опять сияют жизнью!
Художник уловил их яркий блеск!
И волосы,растрёпанные ветром!
И потайных сединок тихий плеск...

Ты на портрете в окруженьи милом
Всего,чем ты при жизни дорожил...
Средь музыки под золотым светилом...
С цветами,что так трепетно любил!!