Сон

Галина-Галинка
Приснился дом родной
И все в нем живы.
Мне улыбается отец...
И куст жасмина под окном...
И суетится под ногами пес игривый...
И на душе моей уютно и тепло...

Проснулась утром я,
Мой сон растаял,
Оставив в сердце мне щемящую тоску.
Удастся свидеться ли всем нам, я не знаю,
Но в памяти своей
Я Вас уберегу.