Рукописи горят

Елена Ларюшина
Как глубоки и точны были мысли,
И мыслям в тон подобраны слова,
И чувства, как домоклов меч,нависли,
И полыхали чувства, как дрова.

Отправлена тетрадка на съеденье
Бесстрастному голодному огню,
Сгорело не одно произведенье,
С душой,изображенной в жанре Ню.