Может все же простит

Тамара Томская
Я иду по осеннему городу,
Листья кружат, асфальт засыпая,
Вижу надпись"Прости и вернись,
Очень сильно люблю и скучаю!".

Кто-то краской, чтоб дождик не смыл,
О любви своей написал.
Листопад все летел и шуршал,
Эту надпись он засыпал.

Может выйдет она на балкон,
Прочитает и сердце растает.
Может снова воскреснет любовь,
Это только судьба одна знает.

Я смотрю с тоской и печалью.
Что-то вспомнилось мне о былом.
Ветер дул, все кружил, завывал,
Ты тогда на снегу мне писал.

Снег все шел, без конца и без края,
Твои чувства навек засыпая.

Не жалею о прошлом, ушло
И уплыло, исчезло вдаль.
Может все же простит девчонка,
Парня мне почему-то жаль.

Листопад все метет и метет,
Дождик словно слезами полил.
Интересно, ты помнишь слова те,
Что когда-то мне подарил?