я приду за тобой

Дмитрий Коба 3
Где-то далеко меня ждёт меня конь гнедой
в мире где нет асфальта,машин, эстакад.
Не переживай, я приду за тобой
Мы поскачем куда глаза глядят...

Мы увидим прекрасные дали.
насладимся совершенством природы
пронесёмся от летней радости к осенней печали,
опустимся в бездну, поднимемся в воздух.

Мы найдём мир красавиц, героев, гениев
мир, где прекрасно тело, где совершенна душа.
Только извини, сейчас у меня нет времени.
...Только надо ещё чуть - чуть подождать