Верь-не-верь

Сергей Мираж
Будут шутки и улыбки, радость, шумные пиры,
Пусть летят в тартарары, наши прошлые ошибки,
Незажжённые костры, неразгаданные тайны
И не вынесенный сор, мы грустны, но не печальны,
Два туза – не перебор, три дощечки – не скамейка,
Пять рублей – не капитал, наливай-ка, не жалей-ка,
Кто придумал, кто сказал, что удача отвернулась,
Нет в колоде козырей и принцесса не проснулась
И злодействует Кощей, верь-не-верь, удача с нами
И уже стучится в дверь, нам бы молот, серп и знамя…
Мы уж точно… Верь-не-верь…