***

Андрей Иванов 47
Болею осенью дождливой.
И в небо просится душа.
А жизнь прекрасна и счастлива,
И, как и прежде - хороша.

Луны желтелой очертанье
Опять по окнам расползлось.
Опять я ждал очарованья,
Опять ночами не спалось.

Я знаю - это очень просто -
Вернуть души больной покой.
Опять блистают ярко звёзды -
Опять заменен смысл игрой.