Своя Реальность

Мария Шолохова 2
Я спал все дни и спал все ночи
И просыпался лишь на миг,
Чтоб приоткрыть немного очи,
Но,  не увидеть мир интриг,

Каскад абсурда не увидеть,
И не идти с чужой толпой,
Кого-то в спешке не обидеть
И не искать земной покой.

Я спал все дни и спал все ночи,
Во сне  реальность обретал,
Где совершенством мир отточен
И мир похож на идеал.

И там во сне не размышляя
Я для Души искал приют...
Но, где реальность я не знаю...
А вдруг меня нигде не  ждут?