Привыкли люди суд вершить...

Елена Ковшова
Привыкли люди суд вершить
Осатанелою толпою.
Чужую жизнь легко крушить,               
Труднее созидать Любовью.

Судить кого-то так легко…               
И гневом "праведным" пылая,
Вину свалить всю на него,               
Своих грехов не замечая.               

Спросите у своей Души:               
- Ужель Христа мучений мало?..               
Всевышнему лишь суд вершить,          
А нам… себя б познать сначала.

25.08.2016