Молочная Мэри

Валера Велес
             Белоснежно-молочная Мэри
             Не лишённая стройности форм,
             Растворившая горечь потери,
             Усмирившая мысленный шторм,

             Благодарен тебе за беседы
             И объятья под полной луной,
             За пикантно-немую победу,
             Поцелуй и касанья спиной.

             Я как чёрный проваренный кофе
             Молоком твоим нежно смягчён.
             Возжелав эндорфиновой крови,
             Оказался опять вовлечён

             В пыл безумный безудержной страсти
             Распалённый желаньями сон.
             Для меня испарились напасти,
             И угрюмой реальности фон

             Еле виден теперь в атмосфере.
             И рисует Норд-ост в облаках
             Светлый образ - Молочную Мэри
             С чёрным кофе в изящных руках.

             Твоё сердце - открытые двери.
             Ты манишь как волшебный сезам.
             Я скучаю,Молочная Мэри,
             По твоим бесподобным глазам.

             По твоим волосам и улыбке,
             Обольстительной нимфе под стать,
             И немножечко каюсь в ошибке,
             Что не смел на тебе рисовать.