Вернём былую славу

Нина Антюшкина
Прошло ковбоев время,
Взросло иное племя.
Дух русский пробудился -
Былинный, богатырский.

Воспрянет Русь Святая
От края и до края,
Как Феникс, возродится
Могучею Жар-Птицей.

Вернёт былую славу,
На зло найдёт управу.
А ты, в патриотизме,
Подставь плечо Отчизне!

2016г.