Гирлянды звёзд переливаясь...

Алексей Юрьевич Абраменко
Гирлянды звёзд переливаясь,
Салютами влетели в мои сны.
Где мы друг другу улыбаясь,
Выходим из туманной пелены.
И сделав шаг в цветочные поляны,
Где кружат бабочки, и солнышко блестит...
Тебя на ручки взял от счастья пьяный,
Прижал к себе, чтоб ни куда не отпустить...
Порхают ангелы... Их видно! Они рядом!
Над белой скатертью ромашковых ковров.
Не отрывая друг от друга взгляда
К друг другу чувствуя безумную любовь
Мы шли...
   Пока не разлетелись стёкла -
Внезапный вихрь ставни распахнул...
Прервав души моей полёты,
В реальность серую безжалостно вернул...
И снова ночь укрыла своей тенью,
И вместо ангелов вороны кружат
Над пеплом вспышек сновидений,
Над болью череды утрат.

                2016