Зачарованный мир

Море Солнца
Зачарованный мир, приоткрыл для меня врата,
На мгновение вновь, выпуская из лампы джина,
И в душе моей вновь бирюзой расцвела весна,
Заставляя идти и являясь  всему причиной.
На подсолнухе солнца уже не видны следы,
Предыдущей борьбы, разорванной новой бурей,
Этот мир зачарованный, был у меня внутри,
А потом он исчез, и в висок прилетел мне пулей...
И навылет, навзрыд, чтобы помнила я всегда,
Оставляя в часах песок, миллиметрами злого счастья,
Зачарованный мир... он со мною делил года,
И являлся души моей тайной, но главной частью...