Вечереет

Жюр22
   Вечереет, пахнуло дымком,
   Листья все в золотом ожерелье
   И мы ловим с тобою любовь,
   В бесконечном, осеннем забвенье...

   Искры гаснут на синем ветру,
   Звёзды россыпью пали в ладони,
   Я умру, оживу и вдохну,
   Всю тебя вместе с нашей любовью...

   Вечерел ароматом закат
   И луна баловалась с рекою,
   А тебе, как всегда, очень рад,
   Я с ночною, благой тишиною...

   Вечереет, прекрасен тот миг,
   Что замедлил для нас это время,
   Ветерок призадумался, стих,
   Вечереет для нас, вечереет...

   Ночь раскинула вширь своё платье,
   Вечереет вдали небосвод,
   Глубоко распростёрла объятья
   Нам с тобою святая любовь!

   Вечереет, пахнуло дымком
   И летит к нам с тобою любовь...

      Фотокартина автора: Вечереет...