Пока ты меня слушаешь, друг

Панарина Анастасия
Я хотел бы тебе сказать
Пока ты меня слушаешь,друг,
Я хотел бы вернуть назад
Наш с тобой прежний досуг.
Ты прости за мои слова,
Я забыл что ты очень обидчив,
Прости что я сжег тебя,
Это было в правду не очень прилично.
Я хочу чтобы ты послушал
Пока я могу говорить,
Что пока твоя боль улетучилась
Бог устал нас любить.
Ты застрелишь себя из ружья,
Которое я подарила,
Ну разве так поступают любя,
Или это просто красиво?
Ты ценишь искусство,
Я это помню
Я помню жесткое месиво
Но как не странно
Не помню любя
Наши сыграные вместе песни.
Я хотел бы тебе сказать,
Пока ты меня слушаешь друг,
Я желаю вернуть назад,
Наш с тобою прежний досуг.