Вы обо мне забудете...

Майк Тимофеев
Вы обо мне забудете...да-да, не спорьте,
Быть может сразу, а может - не совсем.
Для первых я погасну как свеча на торте,
А для других я медленно стану никем.

Винить не буду - это ваше право,
Я не смогу на память как-то повлиять.
Увы, какие времена, такие и нравы,
Не дано, наверное, мне что-то поменять.

Из вашей памяти исчезну я бесследно,
И незаметно, может, растворюсь в сердцах.
Ведь для того, кто на поступки бедный,
Не забронирует история места.

А между тем, меня вы не узнаете
Среди толпы мелькающих прохожих.
И просто мимо по делам вы прошагаете
Среди людей так на друг друга схожих.

Да и черт с ним, если так случится,
Ведь когда-то я пришел сюда один.
Раз так пойдёт, то помогу забыться,
Обернувшись в черный палантин...