Нет - ливням!

Людмила Дзвонок
Я одна сегодня, да, одна.
Милый мой устал, уже в постели.
Мне привычна в доме тишина,
Часто пролетали так недели.

Думала, изменится мой быт,
Будем рядом, постоянно вместе.
Может, мною стал уже он сыт?
Я ему теперь не интересна?

Тишина. Ни слова. Как же быть?
Чем занять себя, чтоб без унынья?
Милый мой устал! - Давай не ныть,
Душенька, и «нет» мы скажем ливням!
                06.10.2016