Жизнь

Елен Лазаревская
Накопилось много мыслей...осень желтая кругом...
Холодает...ветер быстро крутит вертит все легко...
Скоро снег уж первый ляжет...все как в прошлом октябре...
Что-то жизнь тебе подскажет...что-то спросит о тебе...
Что ответишь ты ей внятно, что промямлишь невпопад,
Может ты живешь украдкой, лишь бы вновь не прогадать...
Может ты исправил что-то, может что-то раздарил...
Жизнь покажет, просто в жизни главное сама ведь Жизнь