Бездна

Оборотень 78
В соавторстве с моей прекрасной колдовской музой, Эль: http://www.stihi.ru/2016/10/06/11145
,...,
Оборотень:

Удержи... Радость моя, удержи на краю.
Один шаг, наступаю на вечность, не попрощавшись.
Я для них буду павшим, застрявшим в чужом раю...
Для тебя, жизнь моя, я остаться хочу не знавшим.
,.,.,.,

Эль:

Удержу... Почувствуй меня... Я рядом... Пойму!
В воздухе горечь, но ветер приносит прохладу...
Для нас в этом мире есть что-то большее... будто сон наяву...
Я с тобою всегда... через все... Между раем и адом.

,.,.,.,

Оборотень:

Небо мне отражение бездны на дне надежд,
Под одеждой горячка, обнять бы холодный ветер.
Лучом свет через мрак, один шаг за последний рубеж,
Эта хрупкая нежность в словах - шёлк прочнейшей сети.
 
,.,.,.,

Эль:

 Наши нити невидимы... светом в души вплелись...
Бездна с небом сродни... туда прыгают, а не летают!
Но с тобой ищу свет... Нежным лучом веры коснись...
Ветер теплым порывом вместе с надеждой мрак разгоняют...

,.,.,.,

Оборотень:

Удержи... моя радость,- за краем полёты в низ.
Жизнь уносит капризом секунды, камней свист проклятием.
Не упасть, не взлететь... В параллель мрак стеной навис,
Если сможешь - толкни, если хочешь - верни объятия.
,.,.,.,.,.
6.10.2016г