Осень

Волкова Анастасия Евгеньевна
Осень- время прощаться и забывать.
Осенью это не так уж и страшно ,
Не хочется осенью кого-то встречать
И ты понимаешь,что все это было напрасно .

Осенью хочется чуть больше поспать ,
А не гулять по холодным проспектам .
Осень не просит кого-то искать,
Она дарит музу всем грустным поэтам .

Осень попросит присесть у костра ,
Согреться в холодное ,мокрое утро .
Осень напомнит,что ты не одна-
Ветрами за плечи обнимет как-будто.

Осень подарит листопад из огня,
Разукрасит все скверы и парки ,
Укроет туманом утро нового дня,
Она приготовит для сердца заплатки.

Осень-это "сентябрь горит" *
В наушниках смелых подростков .
Осень-это для сказок магнит ,
Время открытых и ярких набросков .

Осень-время творить и мечтать ,
Горячего кофе и теплой постели .
Осень для тех,кто привык вечно ждать ,
Рисуя в блокноте набором пастели .

Осенью я чуть больше пишу
Пока не наступит холодный декабрь ,
А потом свои мысли за год сохраню ,
Чтобы опять написать про горящий сентябрь.
------------------------------------------------
* песня группы Stigmata-Сентябрь