Мне снишься ты

Анастасия Тейер
Не переставай мне сниться, пожалуйста.
Ночами хочу наслаждаться тобой.
Страстно целуй, срывай одежду безжалостно,
В эти моменты становлюсь я живой.

Гладь смиренно мне запястья,
Их муж не гладил никогда.
И правда. Искреннее счастье -
С тобою быть, хотя бы до утра.

Смотри так нежно, как умеешь.
И в сердце оставляй лиричный след.
Но..образ меркнет твой и ты тускнеешь.
Вот-вот и близится рассвет.

Руки твои держу в своих руках.
Уже пора. И я с тобой, увы, прощаюсь.
Глаза мои в слезах.
Настало утро.Просыпаюсь.


Не С ТОБОЙ.