Мечты или реальность

Момент Твоей Души
Ты окутал мой разум, забрал мою душу
Под надежным крылом твоим в миг угасаю,
Ощущение, будто я рыба на суше,
А в объятиях твоих в тот же час воскресаю.

Как понять эти чувства, терзаюсь в сомнениях,
Не найти мне ответ вот уж несколько лет,
Искупаю всю горечь в своих сочинениях,
Нахожу только в строчках желаний просвет.

Как открыть это в жизни, решений не знаю,
Как себе обьяснить, что нам делать теперь,
Днем и ночью в девичьих мечтах умираю,
Закрывая за горькою истиной дверь.