Что вы можете?

Валерий Солодовников 1
Что вы можете, из-за дня в день вы городите чушь, бесконечность ваших глупых поступков несоизмеримо не с чем ибо космосу равно это.

Что вы можете, ребёнка что был послан небесами на землю, испортить сломав его своею корыстью и желанием вогнать в тьму ту же куда зашли и вы!

Что вы можете, лишь придумывать себе оправдания, мол можете но что то вас останавливает!

Ну что вы можете, лесть и лукавость стало вашим главным достоянием!

Ничего вы не можете! Даже ребёнка того что вы так хотели засунуть в своё логово тьмы, где царит разврат и безрассудство, где вы считаете себя богами, великими и всемогущими!

Я хочу вас расстроить... Вы и этого не можете, ибо ребёнок тот вылез из Вашего царства и дал отпор нечисти, которую вы так рьяно посылали расправится с ним, превратился он в светлого рыцаря что внёс в ваше царство лучик света, как пронзил он мечом своим ваши грязные души! Так что радуйтесь, Господь простил вас и дал вам шанс, только лишь ваш выбор, принять его или отвергнуть.