Ещё не поздно!

Светлана Когаринова
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь...
И в жизни ты не раз такое отмечал.
Дано нам жало в плоть, но редко понимаешь,
Что суд добру и злу – начало всех начал.
Когда ж наступит день пришествия Господня,
Тогда на эту жизнь откроются глаза!
Но всю неправоту, творимую сегодня,
Увы... не сможет смыть горючая слеза...
Ещё не поздно, друг! Врата Небес открыты,
И Ангелы Его на страже всякий час!
Что смотришь на меня? У Бога не забыты
Молитвы матерей, взывающих о нас.