Не устану

Валентина Широкова 2
Не устану мечтать о тебе,
Не устану писать о тебе,
Не устану скучать по тебе,
Не устану грустить  по тебе,
Не устану на небо смотреть,
Не устану у моря сидеть,
Не устану по далям ходить,
Не устану все это любить!!!