Вася. Васька, ты мой котик

Виктор Албаев 2
Вася,Васька,ты мой котик
Рыже-беленький животик
Хвостик длинный и пушистый
Голос звонкий голосистый
Ты меня всегда спасаешь
Что не съем,всё доедаешь
И со мной в кроватке спишь
Жаль,одно-не говоришь
5.10.16