Абрикос

Людмила Попченко
Абрикосовая ветка,
Что свисаешь ты с плетня?
Абрикосовая ветка
Чем порадуешь меня?

Своим спелым урожаем,
Что приносишь каждый раз!
Что под тенью своих листьев
Разбросала ты сейчас?

Буду рада твоим сладким
И оранжевым плодам.
Соберу их без оглядки,
Всем желающим раздам!