она была поэтом

Алина Макарова
она вошла в зал в платье времен Реставрации...
рыжие волосы были уложены в прическу, которая шла ей...
 все взоры и лорнеты были направлены на нее...

ум светился в ее прекрасных глазах, она не замечала никого...
казалось и не искала ничего в этом бальном зале.
 мысли ее были далеко... она путешествовала во времени и искала того, кто бы стоил ее.

высокий рост делал ее неземной. зеленые глаза светились лунным светом. она была поэтом.