В начале была совесть 2чт

Виталий Бикеев
В голосе многих сливается эхо,
Мы живём в мире, где все побратимы...
Чеканится слово средь плача и смеха,
Но деньги и совесть не совместимы.

Шуму добавил ног конских топот,
У голосящих всё честь по чести,
Многоголосья звонче был шёпот:
Совесть возможна - на первом лишь месте.