Царю от верноподданных

Ангелина Тимохина
Царь - батюшка любимый, дорогой,
Прими от верноподданных признание,
Сто лет прошло и русские теперь
Тебе своё приносят покаяние.

Конечно, к сожалению, не все,
Осознают сколь велика утрата.
А кто-то вовсе не желает знать,
Себя он не считает виноватым

В грехе предательства,что сотню лет назад
В России совершили наши предки
И вместо сытной трапезы потом,
Скитаясь, ели тухлые объедки.

А ведь могли беду предотвратить,
Собравшись вместе, выгнать кучку мразей
И Царскую Семью освободить,
Спасти от гибели, мучений, издевательств.

Но каждый получает по делам-
Та мразь в аду, а вы в Раю - у Бога
И вместе с Вами враг не страшен нам,
Вы наша мощь, надежда и подмога.