Я вернусь к тебе непременно...

Фаворитка Лорка
Я вернусь к тебе непременно,
Только ты меня, милый, жди.
Не грусти, даже если скверно,
Если темень и льют дожди.

Первым лучиком на рассвете
Прокрадусь я в твою постель.
Заласкаю, как летний ветер,
Лёд души превращу в капель.

Вместе с солнышком на закате
Вновь тебя обниму тепло.
Все мечты мои не о злате,
Как с тобою мне повезло!

Жди меня и в дожде осеннем,
В каждой капельке я с тобой...
В листопаде кружу последнем
Повторяя : "Дождись, родной!"

Я вернусь к тебе с первым снегом
И в мороз босиком прибегу...
А судьба, поспевая следом,
Остановит зимой пургу.

Лишь с любовью, с тобою рядом,
Счастье я , наконец, найду.
И, оставив прошлое взглядом,
Вновь в объятья твои паду.





               
06.10.2016 г. Фото из интернета.