В потоке жизни

Михаил Римша
Все люди многогранны от рождения ,
Таланты  скрыты в глубине души .
Одни ломаются , не выдержав смятения ,
Другие расцветают  ,видя сны .

В потоке жизни  люди проживают,
Черпают знания  из опыта и книг .
В душе одних пламя огня сверкает ,
В душе других угаснет через  миг.

Уносят мысли далеко в просторы ,
Журчание воды подавит крик .
Всем людям хочется глотнуть чуть-чуть свободы ,
Наш мир  не маленькая клетка , шар велик .