Да, любовь это счастье

Александр Ахматов 3
Да,любовь это счастье
Да любовь,это чудо
Пусть пришла вдруг в ненастье
Словно из ниоткуда

Подарила и радость
Принесла огорченье
Да,любовь это сладость
Может быть приключенье?

А любовь,нам подарок
А любовь нам награда
Свет её был так ярок
Ярче в общем не надо