Не нужно за собою жечь мосты...

Даниил Гранский
Не нужно за собою жечь мосты !
В пожарах брода нет! Так жить не стоит !
Души миры не могут быть пусты -
Они полны того, чем сердце ноет...

А равнодушье -это просто грязь.,
Как ржавая вода, что- из-под крана...
Пройдёт.., и с чистотою возродясь ,
Душа задышит звуками органа.

И жизнь откроет снова "чистый лист".
И ,словно очутившись в мае юном,
В твоей душе , Поэт и Куплетист
Заветные слова подарят струнам...