ну вот и всё...

Алиса Дождь
Ну вот и всё. К чему теперь слова?
Все звуки беспардонны и фальшивы.
Твоё «ты как?» Моё – «весьма паршиво» -
не прозвучат новей. Сто раз права…
Да что в той правде? Сорная трава.
И жизнь очередная и надежды -
театр абсурда. Новая глава
дурацкой пьесы.
Кончился антракт.
Но осень - шлюха не подарит знак.
Дождями отшлифованный дурак
приговорён к тебе, застрявший между
«Иду на вы!»
и медленным «Прощай....»

Поцеловать в рябиновые губы
седой октябрь
и выдохнуть печаль
на срезе понимания
«не любит».