Я, осень, яркая, седая

Лизгунова Галина
Я, осень, в платье разноцветном,
Одета «Бабьем  летом»…
Вуаль из паутины мне к лицу.
 
Я, осень, поздняя, седею  БЕЛЛА,
По русым волосам,
И это мне к лицу.

Я, осень, гармония, и россыпь
Память по дорогим местам.
Бреду одна.

Я, осень, яркая, седая.
Об этом не жалею,
Готова к снежным Покровам.