Черные птицы

Константин Накостик
Забавно. До дрожи. До зуда в душе.
А крепкие пальцы морозом по коже
Пройдутся. И вырвут струну-или две.
Неважно. Пусть горько. И всё же... И всё же
Держусь за надежду-за призрачный шанс
Исправить, исправиться, переродиться...
Довольно. Оставим. Ведь здесь и сейчас
Над нами летают лишь черные птицы.