Встреча с музой

Андрей Кривошеев
Привет. Ты вернулась. Я рад, что ты здесь.
Мне нужна твоя помощь. Просто ответь,
Куда же всё делось, все краски, мечты?
Мы раньше же были постоянно на "ты"...

Привет, Дорогой. А голос дрожит...
К кому у тебя сердце горит?
Я не просто так здесь, ты вновь одержим.
Расскажи мне как есть, а там уж решим.

Я думал, мы это больше не тронем.
Все эмоции были под чутким контролем.
Я создал этот большой, нерушимый барьер...
Но так устал...лучше дай револьвер...

Успокойся!Ты же знаешь, это ничего не решит.
Выдохни, сядь, а то опять поспешишь.
Слышишь?Я никогда тебя не покину.
Только вместе попозже гораздо погибнем.

Пойми, я не могу себя вечно держать.
Когда она рядом, я не могу осознать,
Что этой буре, лавине, как хочешь зови,
В сотый раз надо спокойно сказать "Уходи".

Но ты же сам выбрал общение с ней?
Знал, что дальше будет только больнее.
Честно?Я поражена твоим терпением, Милый.
Для новых встреч найдешь в себе силы.

И ради чего, интересно, я должен терпеть?
Ведь ничего с этого не буду иметь.
Только конфликты внутри, мучения, страх.
С замиранием видеть ее отблеск в глазах...

А вот это сейчас сказано зря.
Не обманывай, пожалуйста, хотя бы себя.
Без солнца нет ночью яркой луны.
Ты - это она, она - это ты.