Предел 2чт

Виталий Бикеев
Загон - надуманный удел?
Имеется всему предел?
Мир только в видимом устроен?
А обозримое в покое?
Только линейка и весы?
Минуты меряют часы?
Наплыло облако, взят зонт.
Предел по сути - горизонт.