Лесть...

Артёмова Светлана
            Л е с т ь  -  а в е р с   з а в и с т и.



Анекдот по этому поводу:

Встречаются две подружки недалёкие.., ну, в смысле не далеко живущие...
Одна с завистью смотрит на туфли от Manolo Blahnik  и говорит:
- Вау, какая у тебя классная причёска!
Другая смотрит с завистью на причёску первой и отвечает:
- Иу-иу,  вот у тебя туфли блеск!
И обе довольны... и обе подружки