Хорошему другу...

Лана Светаева
Когда на душе так плохо,
Мой друг, приходи ко мне.
Давай посидим немного
С тобою наедине.
Я чай,или крепкий кофе
Сейчас приготовлю нам,
А,хочешь,мартини стопку
Разделим напополам.
И лишних нам слов не надо,
К чему нам пустые слова.
Достаточно только взгляда
Понять,как душа больна.
Вот,что мне тебе ответить?
Как душу излить свою!
Бывают еще на свете
Друзья,кто легко предают.
Я знаю, как сердцу больно,
А разум не хочет понять
Наивное слово "довольно"
Не сможет всю боль прогнать
Давай мы с тобой в этот вечер
Наверное помолчим
Зачем нам пустые речи,
Шансон,если хочешь включим.
Нас музыка тихо подхватит
По струнам души проводя,
И комом у горла подкатит
Он будто поет про тебя.
На небе погаснут звезды
В окно постучит рассвет.
С тобой засиделись,поздно
"Чай стынет,бери конфет"

      6.09.2016г.