На Млечном Пути

Светлана Гончаренко
Ничто не вечно.
Гаснут звёзды.
И Путь наш Млечный
Пройти не просто.
Сгорают в космосе
Кометы,
И распадаются планеты.
Стирает время
Города,
Всё превращая в прах
Живое…
Что остаётся
Нам с тобою?
Пока мы живы,
Будем жить,
Сейчас и здесь,
Под солнцем этим
И будем жизнью
Дорожить
На этой радужной
Планете.
Мгновеньем каждым
Бытия
Успей порадоваться,
Каждый.
Ничто не вечно.
Ты и я
Уйдём за горизонт
Однажды…

06.10.2016г.