Модное увлечение

Николай Кецык
Быть патриотом нынче модно!
Самосознание страны,
Берет исток с глубин народных,
Мы все традициям верны
Людское ставим выше Бога!
Кумиров резко лишь сменили,
Их восхваляет стар и млад!
Жаль ничему не научили
Как предков, много лет назад,
Абсурдность целей и тревога...

     30.09.16г.