Исповедь

Заурбеков Иса
Творцом указан путь к дворцам в Раю,
Но я построить дом себе спешу...
О чудесах наслышан, что в Саду,
Но я богатства всё ж ищу в миру...

Про гурий дивных сказы на слуху,
Но я глазами вновь и вновь грешу...
Хоть знаю - тяжко грешникам в Аду,
Но всё ж смиренно нафсу я служу...

Средь суеты найти я не могу
Тот час, в котором Богу прослужу...
Никак в молитвах слёзы не пролью,
Я душу в жертву Дунье отдаю...

Так что же в мире этом я ищу,
Коль к милости Аллаха не бегу!?
Так что же в мире вечном обрету?
В пустых трудах ведь жизнь свою веду...

Не знаю с чем я в День Суда приду,
И страшен мне итог, что там найду.
Но всё ж надежду в сердце я храню -
Ведь нету равных в милости Творцу!