А я, вот, шагаю по жизни...

Татьяна Коршунова-Юртаева
А я, вот, шагаю по жизни
И, падая, снова встаю,
Настроюсь на добрые мысли,
Я вновь, представляешь,люблю!

Ценю я друзей тех,что рядом,
Кто молча мне руку подал,
Кто словом поддерживал,взглядом,
Надежду и веру вселял.

Пусть в чём-то была я неправой-
Не боги мы все,знаешь сам!
Но душу когда доверяют-
Её ни за что не предам!

А тех,кто предали однажды,
Я вас уж простила давно.
И если вы были мне раньше так важны,-
Теперь для меня вы-НИКТО!..
                октябрь 2016г.