Мысли вслух

Валентина Беляева 3
Удивительное сейчас время...
Все в какой-то суете.
 Все бежим ,торопимся
Не хватает суток на земле.

День за днём проносятся.
Вот и жизнь прошла...
Не замечаем красоту,
Что нас окружает.
 Другу звонок??
 Боюсь - помешаю.
 У всех свои проблемы
Их надо как- то решать..
во всем виним время
И где его  взять?
Мы стали жёстче
 Это нас не красит.
 И кого в этом винить?
 Нет той души нараспашку
Одним словом- это жизнь.
 Никому не нужна твоя доброта...
Тебя просто не понимают.
 А вокруг- красота...
но все мимо пробегают .