Еще чуть - чуть

Владимир Гетоев 2
Еще немного, еще чуть – чуть,
Не легкий наш и трудный путь.
Я помогаю, чем только можно,
Шагать через годы осторожно.

Еще немного, еще чуть – чуть,
Надо сильно грудью вздохнуть.
Встретить в горизонтах рассвет,
Мы  долго искали этот момент.

Еще немного, еще чуть – чуть,
От старости нам не увильнуть.
Не потерять бы улыбку в суете,
На последней финишной черте.