А на родине осень, осень...

Сергей Симурзин
А на родине осень,осень.
Меня снова к себе попросит.
Мне известий приходит мало
Из тех мест где моё начало.

А на родину сердце тянет.
Роща белых берёзок манит.
Может взять мне билет на поезд.
И поехать. Чего мне стоит.

Я приеду к своим истокам,
Буду долго бродить по тропам.
Те что мы протоптали вместе,
В босоногом счастливом детстве.

Я пройдусь по местам красивым
Тем что были по сердцу,милы.
Помолюсь у родных могилок,
Знаю это придаст мне силы.

А на родине осень ,осень.
Меня снова к себе попросит.
И мне станет обидно где-то,
Почему не позвало лето.

Я приеду на встречу с домом.
Где всё было мне так знакомо.
Прикоснусь до высоких клёнов,
Тех что выросли до балконов.

Меня встретит там бабье лето,
Будет плакать дождями где-то.
С яркой радугой на закате,
Словно дама в вечернем платье.

Выпью чарку вина хмельного,
Если встречу друзей,знакомых.
Отогреюсь душой с родными,
Вот такие мечты простые.

А на родину сердце тянет,
Роща белых березок манит.
Может взять мне билет на поезд,
И приехать.Чего мне стоит.