С днем педагога!

Владимир Павлов 4
Кофе, виски, буратино?
Потанцуем натощак?
В средней группе праздник стильный,
Все как водится – тусят.
Детский сад сейчас – элита!
В моде рок, металл, фокстрот.
Губернаторская свита,
Инспектировать идет.
Воспитатели в бикини,
Няни вовсе в неглиже.
Всем котлеты из свинины,
Подает гарсон – мсье.
И впоследствии напишут:
-Современный детский сад,
По медведевски продвинут,
Не смотря на свой оклад.
Значит могут педагоги,
Если надо, пыль пустить.
Что ж придется им немного,
Еще гайки подкрутить.